Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



На «Чуйском тракте» начали строить пешеходный переход

Также с 1 июня начнется ремонт на участке км 33-38.

На 31-м км трассы Р-256 в черте поселка Нового рабочие приступили к бурению скважин под опоры будущего надземного пешеходного перехода. Крытую конструкцию для безопасного пересечения 4-полосного участка дороги возведут до конца сентября. Строительство не требует ограничения движения транзитного транспорта, за исключением кратковременного (на несколько часов) перекрытия в августе для монтажа пролетного строения.

С 1 июня дорожники выйдут на ремонт 5-километрового участка «Чуйского тракта» с 33 по 38 км, на подъезде и в черте г. Бердска. Планируется не только заменить дорожное покрытие, но и переустроить систему водоотвода, модернизировать светофорный объект, привести в порядок тротуары, обновить пешеходное ограждение и дорожные знаки.  В нынешнем году работы здесь продлятся до 1 августа, а полностью проект будет реализован к 1 сентября 2022 года.

Также на «Чуйском тракте» продолжается ремонт участка с 28 по 33 км на выезде из Новосибирска (в предстоящие выходные здесь приступят к устройству верхнего слоя покрытия) и устройство защитных слоев с 52 по 72 км от Искитима до Евсино. В связи с высокой транспортной нагрузкой на подъездах к населенным пунктам, работы на объектах км 28 – 33 и км 33 – 38 км выполняются в выходные дни преимущественно в ночное время, а в будни – круглосуточно за исключением «часов-пик» (с технологическими перерывами с 6 до 11 часов в направлении «в Новосибирск» и с 16 до 21 часа в направлении «из Новосибирска»). На объекте км 52-72 дорожная техника работает только в ночные часы. 

Выполнение работ на четырехполосных участках не требует введения режима реверсивного движения. Тем не менее, просим водителей соблюдать особую осторожность при проезде объектов ремонта!




— Разместил/а sibupravtodor 28 мая 2021, 10:11, отредактировано 28 мая 2021, 10:11