Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Федеральное управление автодорог «Сибирь» (ФГУ Сибуправтодор) провело в городе Калачинске Омской области выездное региональное совещание


Федеральное управление автодорог «Сибирь» (ФГУ Сибуправтодор) провело в городе Калачинске Омской области выездное региональное совещание с повесткой дня «О вопросах обеспечения качества ремонта и содержания федеральных автомобильных дорог Западно-Сибирского региона».


Федеральное управление автодорог «Сибирь» (ФГУ Сибуправтодор) провело в городе Калачинске Омской области выездное региональное совещание с повесткой дня «О вопросах обеспечения качества ремонта и содержания федеральных автомобильных дорог Западно-Сибирского региона».

В совещании приняли участие представители правительства Омской области, Калачинского муниципального образования, руководства управлений ГИБДД Новосибирской, Кемеровской и Омской областей, сотрудники научных и образовательных учреждений, руководители подрядных дорожных предприятий Западно-Сибирского региона и организаций, осуществляющих технический надзор.

В оперативном управлении Сибуправтодора – 2030 км автотрасс и 91 мостовое сооружение – всего на их содержании занято 16 подрядных предприятий. У каждой организации – свои особенности, свои наработки, поэтому их руководителям было о чем рассказать коллегам, поделиться опытом.

Открывая совещание, первый заместитель начальника ФГУ «Сибуправтодор» С.М.Титов подвел итоги работы в первом полугодии 2009 года, подчеркнув, что вопросам качества Сибуправтодор, как представитель Федерального дорожного агентства в Западно-Сибирском регионе, уделяет особое внимание: ведь речь в конечном итоге идёт об эффективном использовании бюджетных средств.

Качественно выполненный ремонт, капитальный ремонт наряду с разметкой, освещением, установкой барьерных ограждений, дорожных знаков, как и постоянно выполняемые работы по содержанию – всё это условия обеспечения безопасности движения.

О том, как с этой задачей справляются дорожники, говорили в своих выступлениях представители управлений ГИБДД Новосибирской и Омской областей.

Совещание прошло на базе ДРСУ № 6, что неслучайно: это одно из самых крупных областных предприятий дорожной отрасли, стабильно выполняющее значительные объёмы работ по содержанию и ремонту.

Директор ДРСУ-6 В.В.Приходько показал участникам совещания производственную базу предприятия. Дорожники побывали на участке автодороги М-51 «Байкал», где оценили выполненные работы как по устройству слоев износа различными методами, так и по устройству шумовой разметки.

Собственно говоря, совещание задумывалось именно для этого: дать подрядным предприятиям возможность убедиться, с помощью каких технологий содержание, ремонт и капитальный ремонт автодорог будет соответствовать требованиям сегодняшнего дня – а значит, будет обеспечен комфортный, безопасный проезд по федеральным автотрассам Западно-Сибирского региона.


— Разместил/а 20 июля 2009, 16:38, отредактировано 07 апреля 2018, 18:46