Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Совещание с представителями ГТЛК


В Новосибирске состоялось совещание по вопросу перспектив и механизмов приобретения дорожно-эксплуатационной и строительной техники на основе лизинга.


В Новосибирске состоялось совещание по вопросу перспектив и механизмов приобретения дорожно-эксплуатационной и строительной техники на основе лизинга. В совещании в Федеральном управлении автодорог «Сибирь» приняли участие заместитель генерального директора Государственной транспортной лизинговой компании А.П.Насонов, руководители дорожных предприятий Западно-Сибирского региона, представители предприятий-изготовителей дорожно-строительной техники.

Открывая совещание, первый заместитель начальника ФГУ «Сибуправтодор» Сергей Михайлович Титов сказал:

- Сегодня, в условиях финансово-экономического кризиса, нам необходимо обеспечивать еще более эффективное, чем прежде, освоение бюджетных средств. А это невозможно без использования современных материалов и инновационных технологий, что обусловливает перевооружение мощностей дорожных предприятий, обновление парка дорожно-строительной техники. В связи с этим очень своевременным решением считаю создание Государственной транспортной лизинговой компании, реализующей программу оснащения дорожно-эксплуатационных организаций современной дорожной и автомобильной техникой.

Действительно, сибирские предприятия отрасли заинтересованы в техническом переоснащении, однако нынешняя экономическая ситуация настораживает: сможет ли организация, получившая технику по лизингу, в дальнейшем за неё рассчитаться? Совещание предоставило дорожникам Западной Сибири возможность получить информацию непосредственно «из первых рук», от одного из первых лиц ГТЛК: Анатолий Павлович Насонов подробно рассказал о программе поставки техники по договорам финансовой аренды, ответил на вопросы собравшихся.

По словам вице-президента Союза производителей строительно-дорожной техники, генерального директора Кемеровского опытного ремонтно-механического завода А.В.Сляднева, значительно расширен перечень техники, поставляемой на условиях финансовой аренды. Примечательно, что техника, приобретаемая в полном комплекте, имеет срок окупаемости в полтора раза меньше, чем та, что приобретается некомплектно.


— Разместил/а 23 октября 2009, 16:38, отредактировано 07 апреля 2018, 18:46