Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



В Федеральном управлении автодорог «Сибирь» начата подготовка к работе в зимний период 2010-2011 гг.


В подрядных предприятиях, занятых на содержании федеральной автодорожной сети Западной Сибири, рассчитали объёмы противогололедных материалов для борьбы с зимней скользкостью. Уже к началу сентября необходимо заготовить не менее половины от потребности ПГМ, причем при строгом лабораторном контроле качества поставляемых материалов.


В подрядных предприятиях, занятых на содержании федеральной автодорожной сети Западной Сибири, рассчитали объёмы противогололедных материалов для борьбы с зимней скользкостью.Уже к началу сентября необходимо заготовить не менее половины от потребности ПГМ, причем при строгом лабораторном контроле качества поставляемых материалов.

В октябре завершится заготовка необходимых материалов - холодных, литых асфальтобетонных смесей - для устранения в зимний период мелких деформаций и повреждений покрытий.

Начинается ремонт баз для хранения песка и реагентов, а также техники для зимнего содержания. В соответствии с разработанными планами, до начала отопительного сезона будут отлажены и апробированы отопительные системы, подготовлены теплые стоянки для техники и помещения для обогрева.

Строго говоря, подготовка автодорог к зимнему периоду – это многие выполняемые сегодня дорожные работы: устранение мелких деформаций и повреждений покрытий, заливка швов и трещин, приведение в работоспособное состояние искусственных сооружений, систем дорожного водоотвода и элементов обстановки пути.


— Разместил/а 14 июля 2010, 16:37, отредактировано 07 апреля 2018, 18:46