Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Повторите пароль

Внимание, водители!

Промежуток дат

14 июля

С 1 июня по 1 ноября 2020 г. на км 34 Северного обхода Новосибирска действует режим реверсивного движения в связи с ремонтом моста через оз. Старица. Движение регулируется с помощью светофорного объекта (в будни) и регулировщиков (в выходные). Водители, соблюдайте безопасную дистанцию и скоростной режим! По возможности, выбирайте альтернативные пути проезда.

19 мартa

Уважаемые посетители! На период неблагоприятной эпидемиологической обстановки рекомендуем ограничить личные контакты и направлять корреспонденцию в адрес ФКУ "Сибуправтодор" на e-mail press@fuadsib.ru или факс (383)262-59-35. Телефон для справок: (383)262-62-92. Заявки на получение спецразрешений для негабаритных и/или тяжеловесных транспортных средств можно также подать через портал www.gosuslugi.ru. Информация о порядке подачи заявления, бланки необходимых документов с примерами их заполнения размещены на сайте Управления в разделе "Госуслуги/Перевозчикам". Телефон для справок (383)262-62-72.

12 мартa

О введении временных ограничений для движения транспортных средств в 2020 году (в летний период)