75 лет Победы
Регион: Вся Россия

Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Повторите пароль

Внимание, водители!

Промежуток дат

19 мартa

Уважаемые посетители! На период неблагоприятной эпидемиологической обстановки рекомендуем ограничить личные контакты и направлять корреспонденцию в адрес ФКУ "Сибуправтодор" на e-mail press@fuadsib.ru или факс (383)262-59-35. Телефон для справок: (383)262-62-92. Заявки на получение спецразрешений для негабаритных и/или тяжеловесных транспортных средств можно также подать через портал www.gosuslugi.ru. Информация о порядке подачи заявления, бланки необходимых документов с примерами их заполнения размещены на сайте Управления в разделе "Госуслуги/Перевозчикам". Телефон для справок (383)262-62-72.

12 мартa

О введении временных ограничений для движения транспортных средств в 2020 году (в летний период)

11 мартa

В период с 10 по 30 апреля 2020 года будет изменена схема движения в районе строящегося в рамках I этапа Восточного обхода Новосибирска путепровода над улицей Первомайской. В связи с работами по монтажу железобетонных балок, ежедневно, с 22.00 до 06.00 движение транзитного транспорта будет осуществляться по объездной дороге. Будьте внимательны, руководствуйтесь информацией дорожных знаков!