Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Электронная почта

Письмо с инструкцией по восстановлению пароля отправлено на указанный адрес электронной почты

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Открыты для движения новые участки на объекте реконструкции трассы Р-255 «Сибирь» в Кузбассе

На отрезке со 149 по 158 км, где второй год ведется масштабная реконструкция, в рабочем режиме действуют теперь два новых участка общей протяженностью 6,5 км. Одновременно  на объекте продолжаются строительные работы.

Проект реконструкции трассы Р-255 предполагает строительство 9 километров новой дороги II технической категории на границе Кемеровской и Новосибирской областей. На сегодня закончены основные работы на двух участках протяженностью 1,7 км и 3,8 км в начале и в конце объекта. Полностью завершено устройство дорожной одежды с покрытием из асфальтобетона, что позволило запустить транзитное движение по новой траектории, более безопасной за счет увеличения радиусов поворотов и с шириной полосы движения доведенной до 3,75 м. Одновременно рабочие продолжают инженерное обустройство новых участков и приступают к разборке старых.

Закончено строительство транспортной развязки на км 150, сейчас там выполняют устройство переходных зон деформационных швов путепровода и завершают устройство системы водоотвода. На км 153 продолжается строительство путепровода через железную дорогу - эти работы продлятся и в зимний период. Кроме того в зимние месяцы на объекте будут выполнять устройство поверхностного водоотвода и демонтаж старых участков дороги.

Проект реконструкции трассы Р-255 "Сибирь" ФКУ "Сибуправтодор" реализует в рамках Национального проекта "Безопасные качественные дороги". Завершение работ запланировано на 2022 год.

— Разместил/а sibupravtodor 26 октября 2021, 19:02, отредактировано 23 ноября 2021, 11:26