Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



НА СТРОЯЩЕМСЯ УЧАСТКЕ Р-255 "СИБИРЬ" В КУЗБАССЕ ЗАВЕРШИЛИ МОНТАЖ КОНСТРУКЦИИ ПУТЕПРОВОДА

На объекте реконструкции Р-255 «Сибирь» км 481-486 в Мариинском районе мостовики выполнили надвижку пролётного строения путепровода через железную дорогу. В этом важном этапе на протяжении двух дней были задействованы в общей сложности около 50 специалистов – как строителей, так и железнодорожников: для надвижки пролёта потребовалась корректировка графика движения поездов и специальные подготовительные мероприятия на участке Транссибирской магистрали.

Строительство путепровода начато в прошлом году. Общая длина сооружения – 43,5 п.м, длина металлического пролётного строения – 42,6 п.м. Сборку 203-тонного пролёта вели в зимний период на стапельной площадке с установкой двух дополнительных временных  опор. Несмотря на сложные погодные условия нынешней зимы с частыми морозами и метелями работы выполнены в срок. В ближайшие дни строители приступят к  установке пролётного строения на опорные части. С наступлением весны продолжат работы по устройству мягкого въезда на путепровод и щебёночного основания на земляном полотне, уложенном в прошлом году.

Объект строительства и реконструкции участка трассы Р-255 «Сибирь» км 481 – 486 ФКУ "Сибуправтодор" реализует с 2019 по 2021 год. Результатом станет полностью обновлённый 5-километровый участок федеральной автодороги близ посёлка Суслово с ликвидацией опасного поворота и новым путепроводом через Транссиб, что избавит автомобилистов от необходимости пересекать железнодорожные пути, пользуясь существующим одноуровневым переездом.          

— Разместил/а sibupravtodor 10 февраля 2021, 07:27, отредактировано 10 февраля 2021, 11:27