Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



НА ОБХОДЕ МАРИИНСКА ОТКРЫТО СКВОЗНОЕ ДВИЖЕНИЕ ТРАНСПОРТА

На объекте достроили вторую транспортную развязку, расположенную на 465 км трассы Р-255 «Сибирь» с подъездами к ней. Теперь новая объездная дорога на всём протяжении открыта для транзитного транспорта.    

  • Транспортная развязка на км 436 трассы Р-255 "Сибирь"

  • Транспортная развязка на км 465 трассы Р-255 "Сибирь"

ФКУ «Сибуправтодор» завершает строительство обхода города Мариинска в Кемеровской области, начатое в 2015 году. В августе нынешнего года ввели в строй 16 из 19 километров обхода с развязкой на км 436 и мостом через реку Кию. Это позволило переключить на новую дорогу транспортные потоки со старого направления трассы Р-255 «Сибирь», проходившего через город Мариинск. Для выхода на трассу Р-255 на период дальнейшего строительства временно задействовали дорогу к селу Раевка. Сегодня основной объём работ на объекте выполнен: возведена вторая транспортная развязка, которая выводит транспорт на Р-255, уложено асфальтобетонное покрытие на всём протяжении дороги. Строители занимаются инженерным обустройством объекта, но уже сейчас транспортный обход функционирует в полном объёме.

«Реализация проекта запланирована до осени 2021 года, тем не менее, уже в нынешнем году нам удалось освободить город Мариинск от транзитного транспорта, - отмечает начальник ФКУ «Сибуправтодор» Дмитрий Тулеев. – Это одна из самых масштабных дорожных строек в Западной Сибири на сегодня, объект федерального национального проекта «Комплексный план модернизации и расширения магистральной инфраструктуры», дорога, которую много лет ждали жители Мариинского района и многие автомобилисты. Запуск сквозного движения на объекте считаю большим достижением уходящего года».




— Разместил/а sibupravtodor , 13 ноября 2020, 11:29 , отредактировано 13 ноября 2020, 12:07