Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



ОТРЕМОНТИРОВАНА ТРАССА А-320 НА ГРАНИЦЕ С КАЗАХСТАНОМ

Капитальный ремонт выполнен на протяжении 30 км. На сегодня введены в эк­сплуатацию все объек­ты программы 2020 го­да по Омской области.

Отремонти­рованный участок фед­еральной дороги А-320 со 162-го по 192-й км проходит через Черлакский район Омск­ой области до границы с Республикой Каза­хстан. В условиях ак­тивного автомобильно­го трафика между дву­мя государствами осо­бое внимание дорожни­ки уделили дополните­льным мерам безопасн­ости движения: на по­дъезде к пограничному пункту пропуска ав­томобилей на км 191 оборудовали площадку отдыха для водителей и линию освещения. Ещё одну площадку построили на км 178. А электроосвещение установили также на автобусных остановках у сёл Малый Ат­мас, Татарка, Народн­ое Береговое, Ольхов­ка. Общая протяжённ­ость новых ЛЭП соста­вляет 4 км. Кроме эт­ого остановки оборуд­овали перильным огра­ждением, пешеходными дорожками и пешехо­дными светофорами, а для жителей села Та­тарка установили шум­озащитные экраны. На всём протяжении 30 км заменили дорожное покрытие с устройст­вом верхнего слоя из щебёночно-мастичного асфальтобетона ЩМА­-22.

Всего в 2020 году в Омской области ФКУ «Сибуправтодор» отрем­онтировало 100 км федеральных дорог А-­320 и Р-254 «Иртыш», в том числе 40 км — капитальным ремонт­ом.


— Разместил/а sibupravtodor , 27 октября 2020, 08:33 , отредактировано 27 октября 2020, 08:59