Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



В НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ ОТРЕМОНТИРОВАЛИ СЛОЖНЫЙ УЧАСТОК ТРАССЫ Р-255 «СИБИРЬ»

Укрепили основание дороги с помощью современных материалов и уложили покрытие повышенной прочности. Теперь в Новосибирской области завершены работы на всех объектах планового ремонта. 

Дорожники закончили ремонт участка трассы Р-255 «Сибирь» км 88-93 в Мошковском районе Новосибирской области. В процессе ремонта пришлось частично заменить слабый грунт, а также задействовать для укрепления земляного полотна экструзионный пенополистирол и георешётки с заполнением щебёночно-песчаной смесью. Теперь толщина дорожной одежды, включая три слоя асфальтобетона, составляет здесь 1,37 м. На участке также отремонтировали водоотвод и пешеходные дорожки, обновили посадочные площадки, установили более 2 км металлического барьерного ограждения, новые столбики и знаки.

В течение сезона плановый ремонт дорожного покрытия с заменой элементов обустройства выполнен в Новосибирской области на Р-254 «Иртыш» с 1043 по 1048 км и с 1218 по 1225 км. На 36 километрах Р-254 и Северного обхода Новосибирска уложили тонкослойное защитное покрытие из битумоминеральной смеси. Капитальный ремонт продолжается на отрезке Р-254 км 1233-1248 в Убинском районе и на мостах через реки Старица (км 34 Северного обхода Новосибирска) и Каргат (км 1283 Р-254).

Таким образом, сегодня на федеральной сети Новосибирской области подрядные организации ФКУ «Сибуправтодор» полностью завершили плановый ремонт и работы по устройству защитных слоёв. На объектах капитального ремонта и мостовых сооружениях работы продлятся ещё около месяца.

— Разместил/а sibupravtodor , 24 сентября 2020, 07:19 , отредактировано 24 сентября 2020, 07:22