Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



На путепроводах объекта реконструкции Р-255 «Сибирь» приступают к устройству ездового полотна

В составе участка реконструкции км 149-158 - два мостовых сооружения. На пролётах путепровода в составе транспортной развязки на км 150, на границе Кемеровской и Новосибирской областей, уже уложили выравнивающий слой из бетона. На путепроводе над железнодорожными путями на км 153 строители завершили омоноличивание балок пролётных строений сооружения и готовятся приступить к устройству выравнивающего слоя.

По основному ходу дороги рабочие завершают устройство водопропускных труб, разработку выемок и формирование земляного полотна. На сегодня отсыпано 460 тысяч куб.м. грунта, это 80% запланированного объёма земляных работ. На строящемся участке и на транспортной развязке продолжают устройство асфальтобетонного покрытия. Общая протяженность заасфальтированных участков – около 1 км.  Темпы строительства соответствуют графику.

ФКУ «Сибуправтодор», подведомственное Росавтодору, реализует проект реконструкции и строительства на км 149+700 – 158+200 автомобильной дороги Р-255 «Сибирь» до 2022 года. Цель проекта – повысить пропускную способность участка 9-километрового участка  на границе двух регионов Сибири за счёт строительства двухуровневой транспортной развязки и нового участка дороги с путепроводом над ж/д путями. Объект входит в национальный проект «Комплексный план расширения и модернизации транспортной инфраструктуры до 2024 года».




— Разместил/а sibupravtodor , 17 сентября 2020, 07:40 , отредактировано 17 сентября 2020, 12:14