Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ТРАССЫ НА ПОДЪЕЗДЕ К ОМСКУ РАСШИРЯТ ДО ЧЕТЫРЕХ ПОЛОС

ФКУ «Сибуправтодор» приступило к  проектированию объектов капитального ремонта с расширением с двух до четырёх полос движения в Омской области.

Участки расположены на подъездах к областному центру, где интенсивность движения превышает 20 тысяч автомобилей в сутки. Договорённость о мероприятиях по увеличению пропускной способности федеральных трасс в радиусе 50 км от города была достигнута в феврале, в ходе рабочей встречи заместителя министра транспорта - руководителя Федерального дорожного агентства Андрея Костюка и губернатора Омской области Александра Буркова.  

На сегодня завершена разработка проектной документации по объекту капремонта Р-402 км 579 — км 589. Строительно-монтажные работы будут развернуты предположительно в 2020 году. Продолжается проектирование по объектам Р-402 км 589 — км 598, А-320 км 14 — км 26 и Р-254 «Иртыш» Южный обход Омска км 781 — км 791 и км 816 – км 843.

Помимо расширения до четырёх полос, установки разделительного барьерного ограждения, проекты капитального ремонта предусматривают усиление существующей дорожной одежды с использованием технологии холодной регенерации и устройство покрытия из щебёночно-мастичного асфальтобетона методом объёмного проектирования, ремонт пересечений и примыканий, устройство систем водоотвода, тротуаров и автобусных остановок, замену элементов обустройства

— Разместил/а sibupravtodor , 14 августа 2020, 14:08 , отредактировано 18 августа 2020, 09:48