Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Повторите пароль

НА ОБХОДЕ МАРИИНСКА ОТКРЫТО РАБОЧЕЕ ДВИЖЕНИЕ ПО ТРАНСПОРТНОЙ РАЗВЯЗКЕ

19 мая ход работ на объекте проинспектировали начальник ФКУ «Сибуправтодор» Дмитрий Тулеев и губернатор Кемеровской области Сергей Цивилёв.

">

В режиме рабочего движения заработала транспортная развязка на левом берегу реки Кия, на 437-м км федеральной трассы Р-255 "Сибирь". Это важный этап строительства обхода Мариинска. Движение транспорта запущено  под путепроводом. На поверхности искусственного сооружения мостовики продолжают отсыпку  основания дорожной одежды и планировку земляного полотна, а также устройство асфальтобетонного покрытия – на сегодня протяжённость заасфальтированного участка составляет более 5 км. На второй транспортной развязке, на правом берегу,  продолжают устройство конусов и габионов. Кроме этого на правом берегу выполняются работы по укладке нижних слоёв покрытия – для этих целей запущен второй асфальтобетонный завод. На подходах к мосту через Кию не прекращаются берегоукрепительные работы.

Дмитрий Тулеев подчеркнул, что в целом темпы работ на объекте соответствуют календарному графику, который предполагает запуск рабочего движения по первому этапу летом нынешнего года, к 300-летию города Мариинска.

***Транспортный обход Мариинска общей протяжённостью 19,2 км входит в «Комплексный план модернизации и расширения магистральной инфраструктуры».

— Разместил/а sibupravtodor , 19 мая 2020, 12:21 , отредактировано 20 мая 2020, 10:05