Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



ОПРЕДЕЛЕНЫ МЕСТА РАСПОЛОЖЕНИЯ ТРАНСПОРТНЫХ РАЗВЯЗОК НА УЧАСТКЕ ПРЕДСТОЯЩЕЙ РЕКОНСТРУКЦИИ Р-254 «ИРТЫШ»

6 декабря первый заместитель начальника ФКУ «Сибуправтодор» Дмитрий Батурин провёл совещание с проектировщиками объекта реконструкции Р-254 «Иртыш» км 1422-1442. Основная задача – уточнить расположение транспортных развязок в проекте, работа над которым будет продолжаться весь следующий год. 

В обсуждении приняли участие министр транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области Анатолий Костылевский, председатель комитета по транспорту  регионального Заксобрания Фёдор Николаев, начальник ТУАД НСО Михаил Чуманов, представители областного министерства строительства, Агентства инвестиционного развития, муниципальных поселений и производственных предприятий, расположенных в границах предстоящей реконструкции.

О текущей работе над проектом рассказал руководитель ООО «РосИнсталПроект» Денис Юминов. Участники совещания коллегиально обсудили проблемные вопросы, связанные с уточнением границ земельных участков и переносом коммуникаций, пришли к единому мнению о расположении транспортных развязок, запланированных в проекте: 

  • км 1422 (по типу "труба", на пересечении с Северным обходом Новосибирска);
  • км 1428 ("клеверный лист", на пересечении с дорогой местного значения в направлении населенного пункта Прокудское);
  • км 1432 ("неполный клеверный лист", проезд с территории Промышленно-логистического парка);
  • км 1438 (ромбовидная развязка, проезд из населенного пункта Павино, грузового терминала «Аэропорта Толмачево» и логистического центра «Почты России»),
  • на км 1442 (кольцевое пересечение с путепроводом, с выходами на проспект Мозжерина, ул. Станционную и Толмачевское шоссе).

Также в планах возведение моста через реку Чик на км 1427. Напомним, в результате реализации проекта участок протяжённостью 20 км будет переведён из III технической категории в I-ю засчёт расширения с двух до четырёх, а начиная с 1438 км - до шести полос движения с разделением встречных потоков. С учётом завершения реконструкции участка км 1392-1422, в 50-километровой зоне от Новосибирска будет обеспечена перспективная пропускная способность трассы Р-254 «Иртыш» на уровне 37 тысяч транспортных единиц в сутки. 





— Разместил/а sibupravtodor , 06 декабря 2019, 12:12 , отредактировано 06 декабря 2019, 13:05